薅羊毛:好看視頻怎么擼羊毛,一月最少擼30元

薅羊毛是什么?平時我們經常聽到博主說薅羊毛和擼羊毛,其實兩個詞的意思是一樣的,都是賺點羊毛錢,那么能擼到多少的羊毛錢,這就看平臺所給出的利益了,還有自己所堅持擼羊毛的手段了。在這我給大家推薦一個長期擼羊毛的平臺,那就是好看視頻,在之前的博文中提到好看視頻怎么賺錢?好看視頻是百度旗下的短視頻APP,那么百度為了推廣和留住用戶所給出的收徒弟或者看視頻就有收益的。

好看視頻是看什么視頻給錢呢?好看視頻里面多是一些搞笑的小段子,也能減輕平時工作帶來的壓力。今天在這博主把怎么擼好看視頻羊毛的心得給大家公布下,擼好看視頻有大概快2個月了,說起來我這個站其實沒多少IP,也沒多少人看,能看見這篇博文的也算是有緣人。

首先呢我們得先下載好看視頻對不對,掃描上面二維碼下載注冊好,不要著急的關掉,重點在下面!在APP里平時就做一些任務,這些任務給的金幣也是不少的,在好看視頻1000金幣=1元人民幣哦,這個換算率還算是可以吧,然后我們就可以看一些視頻得金幣,到晚上12點自動換算。重點來了!

大家可以看到我的累計收入49元,雖然不多算是羊毛黨一族,然而當前的余額是15元快到16元了,昨日的收入是0.43元,在往下看金幣數一般都在100-1000之間,那么我每天在好看視頻擼多少錢呢?

這是我這10天的擼的羊毛哦,雖然看看這不是很多,但是勝在每天都有,每天都在2毛-1塊之間,當然了大多數都在3毛左右,為什么呢?因為我比較懶,很少去看視頻,這么說吧,在擼這些羊毛的時候,我幾乎沒看過視頻,不看視頻怎么每天擼這些羊毛呢?要訣就在這了,先看張圖

做任務領現金,也可以說是每天簽到,每天簽到都會給金幣,簽到的第7天給888金幣,這些金幣就快1元了,當然了光簽到還不行,還要點擊下面的寶箱,每4個小時開一次寶箱,寶箱里面的金幣是隨機的,一天下來最少能弄個二三百的金幣哦。當然了下面的日常任務你也可以坐下,觀看視頻30個就有300個金幣,一天妥妥的賺1元不要太輕松了。好看視頻提現的額度是最好10元,賺到10元還很容易的,提現先提到百度錢包,從百度錢包提到銀行卡。在這說下,百度錢包是相當安全的,提現那是秒到賬,沒得說。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/929.html
猜您喜歡
? ?