百度世界杯金卡贏愛奇藝年卡

世界杯期間百度APP退出了很多的擼羊毛的活動,競猜啊,搶紅包啊,集金卡啊等等的活動,當然了現在世界杯也快結束了,但是百度的羊毛還是能在擼一段時間的。百度錢幾天推出了集金卡送金球,那是前300多名的禮品,然而現在前10000明送愛奇藝的年卡。

怎么參加活動呢?掃描上面二維碼下載百度APP,下載好之后呢需要注冊百度賬號,注冊好之后呢,在百度APP的首頁的右上角就能看到一個有紅包樣式的,點擊紅包就能進入搶紅包、集金卡的頁面。

十二點整和晚上八點整都可以搶紅包,競猜勝負也可以擼羊毛,集金卡分6億現金,送愛奇藝會員,我也是集了3天才集滿的,當然了也不是很好集齊的,也許到快結束的時候會有很多人集齊吧,這個誰能說上來呢?

今天早上幸運的就集齊了,第6171名才集齊的,前10000名獎勵愛奇藝年卡會員一張,7月15號晚上9點,決賽夜分6億現金,也是領取愛奇藝會員年卡的時間,還有4天時間,也不知道4天時間能集齊多少人,也不知道能分多少錢。

按照以往的套路,6億現金不可能很少人分,肯定會到最后這幾天集齊金卡的人數猛然上漲,到最后決賽夜估計一人能分幾塊錢吧,哎!沒有辦法。愛奇藝的年卡會員也值近200元呢,也不算很虧,很值當的。那么接下來就盼著集齊金卡的人數不要太多,這樣就可以多分點錢了。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/916.html
猜您喜歡
? ?