聚享游拉桿搖搖樂送萬元大禮

聚享游一個試玩游戲的老平臺,是每一個網賺人都必備的賺錢平臺之一,為什么選擇聚享游呢?聚享游平臺提現安全,活動獎勵多,獎金也是非常豐厚的,做得好的話一月賺萬元那并不是不可能的,這不在聚享游7月份的活動又開始了,樂享萬元送大禮。

怎么去做這個活動呢?我們點擊下面的傳送門,傳送去,當然在傳送前我建議大家看完下面的介紹再去選擇做不做這個活動。

聚享游注冊傳送門:http://www.rtbmpg.tw/jxy/

好消息:注冊就送1元哦!2元就能體現啦!

活動說明
活動期間在2217H5游戲中首次充值9.9元可獲得一次搖獎機會,僅有一次機會。
活動期間在2217H5游戲中累計充值每滿99元獲得一次搖獎機會。
搖獎可獲得U幣獎勵,每第388次搖獎的用戶可獲得額外88888U幣獎勵,充值越多,獎勵越高。
每日土豪榜根據每日充值金額進行排名,獎勵于一個工作日發放。
活動總榜根據用戶搖獎獲得的U幣進行排名。獎勵前20名,如有用戶U幣相同則根據先后順序排列。
活動總榜獎勵于活動結束三個工作日內發放。

拉桿搖搖樂可以要出里面的獎品和U幣,U幣是可以換錢的,怎么搖呢?那就是在游戲中充值就可以搖獎了,就充值就可以了嗎?有童鞋肯定有疑問說就只充值的話那我們不就虧死了,確實,如果只充值的話那虧的不要不要的,我也不建議大家這么充值。

這是我們所玩的游戲的獎勵,沖級賽的第一名獎勵300元,每日的充值榜都會有一定的補貼,就說是我們充值可以返回一些獎勵,這樣我們就不會虧損的太多,僅僅這樣就完了嗎?

那你就想錯了,遠遠的沒有結束,這只是每日充值的返回比例,然而我們這個活動是一月的時間,一月那當然會有月榜了,那么月榜是多少呢?

第一名獎勵8888元,第二名獎勵3888元,就這樣往下推,這個月榜總共有20明,11名到20名統一獎勵38元,那么這個活動的總榜獎勵是怎么結算呢?那就去前面的拉桿搖搖樂,搖搖樂搖的U幣越多那么你的排名就越靠前,獎勵就越多,有可能沖擊第一名的8888元。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/872.html
猜您喜歡
? ?