薅羊毛:下載百度APP領取3.8元現金

薅羊毛這是我們平時必做的一個免費項目,一個羊毛的大小這個取決于平臺,那么百度出品的羊毛呢?百度出品必屬精品,這次世界杯各個平臺都推出競猜,然而百度一改往日作風,競猜就有錢拿,但是必須下載手機百度APP,下載百度APP才能獲得競猜賺錢的資格。

我們都知道下載百度APP的地方很多,但是從我的二維碼掃描下載的百度APP,有3.8元的現金獎勵,這是被邀請人的一個福利,當然了你自己下載的沒有這個福利,必須是從我的二維碼下載的有3.8元。

掃描下載之后呢,就需要注冊登陸,登陸上去就有獎勵了,百度的羊毛不擼白不擼。紅包金額查看:本次活動中領取的現金紅包均顯示在活動主頁面的「我的賺錢記錄」中,審核中、可提現和已提現金額均顯示在「我當前共賺得」中。你自己領取的紅包提現后在百度錢包里,從百度錢包提到銀行卡,秒到賬。

登陸上百度APP之后呢,我們需要點擊首頁上面的紅包,點擊之后呢就跳轉到競猜的頁面去了,不要怕,這個是安全的地址。

我們可以看到全民世界杯瓜分18億現金的這個頁面,第一個是12點和20點的6億現金紅包雨,這個一定要強,能搶多少紅包呢?這個我也不知道,我最大的紅包是6塊多,平手氣紅包最大的是2018元,第二個就是競猜賺錢,猜勝負瓜分6億,才對的場次越多,瓜分的錢就越多。第三個是天天100萬,參與就能賺錢,這個是0到9的數字號碼,你每天做完任務能多獲得幾個數字號。根據3D的最后一個號來決定猜中的人,我就中過兩期,一期2塊多,反正也是白來的錢,等差不多了一塊提現幾十塊,這個羊毛真心可以。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/812.html
猜您喜歡
? ?