薅羊毛:芝麻信用600分以上可以瓜分200萬現金

薅羊毛的必備手則,對于有大羊毛的項目必擼!做網賺的項目首先是要發現網賺項目的本身會不會存在安全隱患,這個項目是不是正規的項目,對于這點是要有點原則的,首先我作為愛鉆啦的站長,非正規的網賺項目不會給大家推薦,雖然灰色項目很賺錢,但是隱患比較大,正規項目雖然賺的比較少但是心安理得吧,其他人做不做的我管不著,這是我做為網賺人的底線。扯得有點遠,回歸正題。

在支付寶的芝麻分達到600以上說明你用支付寶的信譽比較高,在這看來雖然沒有多大的用處,但是支付寶的使用頻率和信譽度還是和很多項目掛鉤的,就比如這個項目來說吧,雖然招聯這個是一款借款軟件,但是在借款的基礎上還是要拉人的,拉人做什么?拉人當然是借款賺錢了,那么在沒有人的情況下,官方給給出了大羊毛的性質,就是說注冊通過后就可以瓜分200萬獎金,那么在哪注冊呢?用支付寶掃描下面二維碼可以給你通過附加一定的幾率,不敢說是百分之百哦!

紅包是每一個注冊通過的人都會有的,最大的紅包是888元,可以立即提現,當然如果信譽度不夠或者芝麻分不夠600的那就通過不了,如果因為各種原因被拒,官方給出了拒就賠的羊毛,最高88元。

說到這就到最后總結了,知識點:芝麻分大于600分,200萬現金獎勵紅包秒到賬,拒就賠最高領88元現金。看著這三點我們完全可已去試試,有這么大的羊毛拿,別的羊毛項目可沒有這么大,因為相對來說我們沒有什么損失,如果通過了會活的招聯的額度,還拿紅包,有了額度跟信用卡一樣,急用錢不用仇人,秒借秒到。最高額度20萬循環使用,借1000日息低至0.35元,隨借隨還按日息記,沒有手續費和服務費,比信用卡劃算,著急用錢的朋友跟可以考慮下,不著急的先備用上,拿上紅包在說話。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/621.html
猜您喜歡
? ?