草莓轉APP:轉發賺錢軟件,單價0.5元

草莓轉APP:轉發賺錢軟件,單價0.5元,草莓轉是新出的一個轉發文章賺錢平臺,昨天就知道這個消息了,不過也沒有寫這個文章,這個平臺跟之前推薦的番茄轉都是屬于米轉旗下的平臺。米轉系列的平臺還是比較受靠譜的,現在草莓轉的轉發單價是0.5元,這個單價在現在來說算是比較高的了。

草莓轉注冊:

1、手機用戶,請點擊旁邊的紅色字體注冊草莓轉

2、電腦用戶,請使用手機掃描下方二維碼;

3、新用戶使用微信登錄后,平臺會贈送一個3毛的紅包,然后完成新人任務還可以獲得幾毛錢的獎勵;

4、接著我們在草莓轉里找到適合自己的文章發送到朋友圈或者微信群中,如果你轉發的文章每被好友點擊一次就能獲得0.5元的獎勵,點擊閱讀的人越多,收益也就越高。但這里有一點大家需要注意,那就是一個好友一天點擊多次只計算一次的收益!

4、然后,草莓轉上面還有個簽到福利,我們每天只要轉發一篇文章出去就能在“首頁”的右上角中進行簽到,算了下,連續簽到滿7天的話能賺到0.88元。而且從第7天開始每天都是0.2元的簽到獎勵,這個大家不可忽視哦

5、每邀請一位活躍的好友可以獲得4元的獎勵(分多次發放),除了這個獎勵以外,我們還可以獲得好友的二級共計60%的提成收益(活動期間)。

6、永久滿5元起提現,不秒到!

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/4370.html
猜您喜歡
? ?