趣閑賺app:年底大沖刺活動獎金113888元

趣閑賺app:年底大沖刺活動獎金113888元,趣閑賺是一直以來一直再推薦的一款靠譜給力的手機做任務軟件,了解愛鉆啦站的朋友可能知道,愛鉆啦推薦的項目很少是一個項目連著推薦幾個月,這幾個月站內的文章都是圍繞這一個項目推薦的,所以成果不怎么樣,那么趣閑賺的賺錢方式主要有任務懸賞和游戲試玩。現在趣閑賺舉辦年底大沖刺活動,對于前100名邀請用戶和前200名賺錢用戶都有豐厚獎勵。

趣閑賺年底大沖刺活動

具體規則如下:

1、活動期內團隊新用戶提現和接單賺錢都可參與沖刺獎勵

2、代理團隊排行榜獎池68888元,共發放100名邀請人數最多的用戶進行獎勵。

3、用戶賺錢排行榜獎池46000元,共發放200名賺錢金額最多的用戶進行獎勵。

4、若有作弊行為獲得排名,則取消活動資格,嚴重者進行追究責任。

5、沖刺大賽獎勵將在活動結束后3工作日內發放。

6、沖刺大賽活動時間2019年12月06日—2020年01月06日24點截止,本活動解釋權歸趣閑賺所有。

趣閑賺注冊:

1、點擊后面的紅字注冊下載:趣閑賺

2、掃描下方二維碼注冊下載:

趣閑賺這個平臺上線以來,各種活動層出不窮,是一個很好的手機賺錢軟件,所以極力推薦還沒有下載的,可以下載賺錢,沖年底榜單,過個好年

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/4361.html
猜您喜歡
? ?