糖果短視頻:市場價格一直在上漲,分紅即將開始

糖果短視頻:市場價格一直在上漲,分紅即將開始,上個月推薦的糖果短視頻因為是剛開市有些朋友一直在觀望,現在已經快一個月了,市場里面的價格已經突破到7.3元一個糖果了,還要在觀望嗎?

黑市比市場價格稍微能高點,但是也沒有高多少,一直有人在收,但是賣的卻沒有多少,因為大家都在等著糖果漲價呢,愛鉆啦現在手里也有近70個糖果了,登上100個在繼續復投中級卷軸

糖果短視頻注冊:

1、點擊后面的紅字注冊下載:糖果短視頻

2、掃描下方二維碼注冊下載:

在上次推薦的時候就只有認證后,得到的糖果沒有限制都可以賣出,不過現在平臺升級后,認證后的需要推薦3個好友提升到高級認證才可以無限制賣出糖果,沒有推薦3個好友的只能賣出一個糖果,其他的玩法沒有變,只不過是提高了買糖果的門檻,因為很多人就直接看了就賣,平臺也是想著糖果短視頻長期發展的情況下來做出的改變。

分紅活動

平臺在11月20號預計開始分紅廣告收入,那么達到這個條件的,只有一星以上的星級達人,那么怎么上星級達人呢?可以參考愛鉆啦之前的推薦的糖果短視頻文章看看。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/4265.html
猜您喜歡
? ?