紅果免費小說新人注冊直接秒到1元

紅果免費小說新人注冊直接秒到1元,看小說app之前有好幾個app,不過今天給大家介紹的是這個紅果免費小說,還有之前的淘小說。先不說這個小說app好不好,但是就拿這個活動來說,目前新人登陸免費送1元,可以直接提現支付寶,秒到帳,有時候偶爾也會延遲,反正肯定會到賬的!當然了軟件看小說也能賺金幣,但算下來平均一個小時才0.1元,后續15元提現。

這個是前幾天找到的一款看小說賺錢的app,看上圖的到賬時間,顯示是已經到賬好幾天了,只是一直也沒有寫這個教程,那么想看小說賺錢的可以注意下了,

紅果免費小說注冊:

1、點擊后面的紅字注冊:紅果免費小說

2、掃描下方二維碼注冊:

手機瀏覽器掃描二維碼(不要用微信掃碼,會屏蔽)下載APP,安卓和蘋果都可以,輸入手機號驗證登錄。新用戶登陸送1元,可直接提現,有的秒到賬,有的延遲到!

看小說賺錢也是一個比較簡單的賺錢方式,免費的看小說賺錢,之前還介紹國七貓免費小說,那么小說里肯定會有廣告,那么這個廣告的收益就是給大家發放小說賺錢的。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/3899.html
猜您喜歡
? ?