天天鉆:推廣系統大更新,試玩游戲賺錢更多

天天鉆:推廣系統大更新,試玩游戲賺錢更多,之前在聊過天天鉆,也在之前的文章中寫過,之所以說是前段時間不管是關閉網站還是網站變更成其他的頁面,讓人心里有些惶惶的,但是在經過跟天天鉆的工作人員聊過之后,一系列的事就是為了網站申請網文,所以說是虛驚一場。

或許是因為前段時間申請網文,關閉了一段時間,或許就是因為關閉了這一段時間,從7月份到10月份,為期3個月的大獎勵,各位想賺錢不可錯過,這可是大手筆啊

天天鉆官網:http://www.rtbmpg.tw/ttz

具體內容如下:

親愛的各位鉆友:

天天鉆將于 6月28日對推廣系統進行全面的更新,預計維護到7月1日。

此次維護更新后將帶來全新的天天鉆推廣系統,以及兩個超高獎勵的推廣福利活動具體方案如下:

注:1、超級推廣員:累計新增好友超過5000人或者有自己的博客、網站等推廣平臺

2、有效好友定義:成功完成一次提現或有一次充值記錄(含游戲充值、vip開通等)。

福利一:推廣提成大升級

活動時間:7月1日——10月1日

活動內容:1、試玩提成在新版的基礎下提升30%最高可達90%!!

2、VIP開卡獎勵在新版的基礎下提升3%!!

福利二:推廣達人榜

活動時間:自7月1日起每月一期

活動規則:天天鉆將對每月邀請好友收益前20名的鉆友進行排名并發放獎勵,具體獎勵方案如下 :

另:因多級下線體系涉及傳銷,為響應國家號召,更改四級好友體系為一級好友體系,獎勵更高更直接,所有努力看得見!自此次維護開始時生效!!

溫馨提示:此次更新后 ,算有鉆友的獎勵都按照新版的獎勵計算!!!

個人一點小建議,因為跟天天鉆的推廣聊過天,可能在7月份老板的鏈接可能會被換掉,換成短鏈接的,所以又可能會實效,需要隨時關注,在一個有站的可以申請下這個超級推廣員。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/3520.html
猜您喜歡
? ?