聚聚玩:全民伯樂活動推薦成功最高可得3000元紅包!

聚聚玩:全民伯樂活動推薦成功最高可得3000元紅包!聚聚玩的新活動,全民伯樂,薦者有份

你的朋友里有沒有這樣的幾個人:

能玩活微信微博貼吧等各種平臺

甚至還牛逼到建立個人站的大神?

有的話,請速速將他們推薦給我

不,是推薦給聚聚玩

我們如今特別需要這樣的千里馬

以及

能發現千里馬的你!

全民伯樂,薦者有份

只要你成功向聚聚玩推薦了“千里馬”

那么,你將能獲得500-3000元紅包不等

此外還有高額好友提成等你來拿!

點擊后面的紅字進入:聚聚玩

Q:什么樣的人是你們需要的“千里馬”呢?

A:網賺行業相關的站長,或是擁有與行業相關的微博、微信、貼吧、博客、個人站的KOL

Q:如何推薦呢?

A:只要把被推薦人的QQ、微信或聯系電話,推薦給聚聚玩的商務

Q:給了聯系方式后需要我來介紹聯絡嗎?

A:不需要。聚聚玩官方會出面來和“千里馬”們溝通相關推廣合作事宜,一旦達成合作意向,你就等著領獎勵吧!

Q:如果我推薦的人和聚聚玩達成合作意向了,我會得到什么獎勵?

A:“千里馬”一旦與聚聚玩合作成功,“伯樂”將會獲得以下獎勵:

Q:屆時獎勵如何發放呢?

A:獎勵無需手動領取,每個月的月初官方會審核推廣名單并發放獎勵,獎勵自動到賬。

1、合作第一個月內,推廣好友達到以上標準就可以按檔領取獎勵。紅包(500-3000元)獎勵30天后立即發放。

2、后期的合作中每月根據推廣人數給“伯樂”發放好友提成獎勵。若合作中斷,則獎勵也停止。

Q:如果我的“千里馬”被多位“伯樂”推薦了怎么辦?

A:若遇上多人推薦同一人的情況,則以時間順序為準,先向聚聚玩官方推薦的“伯樂”可領取該“千里馬”的推薦紅包。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/3512.html
猜您喜歡
? ?