網賺一詞被釋放了,網賺又重見天日

網賺一詞被釋放了,網賺又重見天日,今天逛阿建博客的時候發現他寫了一篇關于百度釋放網賺一詞的文章,結果還有點不太相信,在搜了下網賺這個詞才發現,豁,原來是真的,真的被放出來了,哈哈…我這么高興干什么,這個詞跟我又沒有什么關系。

在搜索網賺這個詞的時候可以看到前幾名的還是以前的那些站,網賺這個詞在被釋放后,突然的迎來了一個小爆發,就是這些關鍵詞突然的都暴漲了,那么我想在這些關鍵詞下的網站,會在下個站長工具和愛站工具的更新下,都會有所提升。

一小部分站會又迎來一部分權重的提升,網賺這個詞估計又會重新的到各個網賺站長的追逐,網賺這個詞雖然說在PC端上指數不高,但是確實網賺行業一個主要的關鍵詞,只要搜網賺,那么一些排在前面的站首先被亮出來,

這個也是網站收入的一個重要環節,只要能上網賺這個詞的前幾名,那么你還怕你的站不賺錢嗎?這個詞或許對于以前就在前面的老費博客來說,這就是失而復得啊,但是老費的站一直都是那種不收割廣告的站,或許對于他來說也緊緊是失而復得吧,

但是在前面也發現了新面孔進入網賺這個詞的首頁,當然了有些網站的站長都有自己的堅持,咱也只能是羨慕了,哎啥時候咱才能排上去啊。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/3467.html
猜您喜歡
    1條評論
? ?