芒果網還是一個轉發賺錢的任務平臺

芒果網還是一個轉發賺錢的任務平臺,芒果網是快轉旗下轉發文章賺錢app。轉發文章賺錢的任務平臺有很多,但是能不能活下來就是一個關鍵性的問題了,活下來的都是經典,快轉這個靠譜的轉發app推出水果系列軟件,大家熟悉的玉米網、番薯網、雪梨網都是出自快轉平臺,不管是新平臺還是老平臺都在運行著。

芒果網是一款手機轉發文章賺錢軟件,黑牛科技旗下最新轉發平臺,大公司穩定靠譜。利用手機即可輕松賺錢,只要將芒果網APP內的文章轉發到微信朋友圈或是QQ空間上,有人閱讀就有現金收益,邀請好友參與即可賺錢,還有額外獎勵。無須投入一分錢,利用每天的閑碎時間創造網絡財富。

軟件特點:
①注冊送1元,轉發點擊單價0.1元,有效收徒獎勵3元

②首次5元提現微信錢包,之后10元起,當天到賬

熟悉快轉平臺應該知道,它們旗下之前的平臺如玉米網、雪梨網都支持網頁版轉發,無需下載app,但現在芒果網需要首先下載app,這樣做其實也是避免網頁鏈接被封禁,

在這就推廣芒果網的鏈接了,平臺嗎有幾個就夠了,沒有必要弄很多,也要看能不能忙過來。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/3395.html
猜您喜歡
? ?