雪梨網轉發文章還能賺錢嗎?

雪梨網轉發文章還能賺錢嗎?玩手機賺錢那么文章轉發賺錢是一個必要的賺錢方式,雪梨網是一個轉發文章賺錢的平臺,同時也是黑牛科技旗下資訊轉發平臺之一,黑牛科技旗下有很多的轉發任務平臺,在今年五月份就出了一個斑馬網的轉發任務平臺,比這個早的還有昨天發布的蘋果網也是黑牛的轉發任務平臺。

現在雪梨網注冊送1元,每日簽到得0.1元,分享文章被閱讀2毛每篇,平臺首次滿5元起提,之后10元起提,每天提現到賬。

雪梨網注冊:

1、如果手機瀏覽此文,點擊紅色字體注冊雪梨網

2、如果電腦瀏覽此文,掃描下方二維碼注冊;

在雪梨網上轉發文章賺錢首要條件就是微信好友一定要多,你的朋友圈大小就決定你能賺錢多少,也就是說你的微信好友越多,賺錢也會越快。其實,多數人做轉發難點在于微信好友不多,或不好意思發朋友圈,這樣就無法做微信轉發文章賺錢啦。

現在,平臺有了,接下里就是如何獲得大量閱讀,而獲得大量閱讀的核心就是微信群、朋友圈。最直接的方法就是去百度搜索微信群,或直接去和別人交換群,或者打廣告收購要別人拉你進群,反正獲得群的渠道非常多。是不是很簡單,就加群、轉發。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/3387.html
猜您喜歡
? ?