玩游戲賺錢選擇天龍八部能賺錢兒嗎?

玩游戲賺錢選擇天龍八部能賺錢兒嗎?玩游戲賺錢很多人都知道,并且也有很多人因此而開了游戲工作室,那么玩天龍八部網游能賺錢兒嗎?可能有很多玩過的人都知道,天龍八部這部網游,新區非常賺錢,但是在賺錢的同時也比較麻煩,畢竟人多排隊難在就是限制多開,

游戲搬磚賺的500多塊錢收入其實沒什么好說的,一個好點的腳本,一組可以通刷副本的號,每天24小時掛機,所有副本能刷的都刷了,副本產物,出的金收拾收拾賣賣,一個月差不多就500人民幣了!這里主要談一下怎么起號,以及換區賣號!

拿我自己舉例來說如何起號、換號、賣號!

第一個區我一開始是準備養老自己玩的,后來配了這臺電腦之后才陸陸續續又買的其他號的!

首先,我是500元先買了一個唐門號自己玩玩,打造了小半年,有了小2000的屬性。之后正式開始賺錢之路的時候,300元買了個EM,200元買了個逍遙,200元買了個鬼谷!

自己又新練了2個號,為了方便小小,選的武當和少林,個人建議選冷門門派,不要武當了,太貧血了!

我這些號賺了多少錢?

最終出手時候,唐門777,EM777,逍遙366,鬼谷350,少林300,武當210。總計2700多塊錢,去掉買號1200,凈賺1500左右,三四個月時間吧,號上的收入,還有賣元寶又差不多賣了1500元左右!3到4個月時間,總收益在3000RMB左右。

因為我是直接掛在公司的,所以算是凈收益,而且我周末,節假日是不上的,純周一到周五!

可以看到,EM號是最賺錢的保值的,其他收益相當于是每日上號保持更新的收益吧!

說說我這小半年總結的一些經驗

選號的時候我一般看111-333的號,最多到500塊錢,差不多的號,比誰的4級寶石多,誰有永久時裝選誰,有打造亮點啊,門派,最好不要重復,峨眉,鬼谷,逍遙一定要有,有些稍強力的副本一個峨眉奶量跟不上,有個鬼谷有奶有輸出分擔一下。其他三個號隨意吧,遠程的優先!

由于選的是次新區,上來的第一個月,或者半個月左右是沒有什么收益的,主要是改造號,改造到能自動刷少室山的程度基本就可以了,我自己新一波號全部卡88,89,減少了升級的經驗需要,副本更容易,可以做更多的出金活動。

卡88級基本上平均血量10萬,屬性1000就可以通刷三神以外的副本了!

每周的紅利工資一定要做,每周幫貢一定不能浪費,活動送的東西也都多攢攢!

還有最后一個,提寶寶靈性,6個號攢到的綁定的精魄不是一個小數目,找個合適的寶寶提提靈性也是個不錯的選擇,我已經提了一個8,一個9,一轉手200RMB左右還是可以賣的,尤其是75以下的!

總結:

我分享的是只要有一臺能6開配置的電腦就可以賺錢的方法,天龍八部這個游戲非常簡單,只要是玩過網絡游戲的人上手很快,人人都能做到的月賺千元的方法!如何你也想兼職玩網游賺零花錢,來試試吧!

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/3355.html
猜您喜歡
? ?