打什么游戲能賺錢?游戲工作室打游戲賺錢能行嗎?

打什么游戲能賺錢?游戲工作室打游戲賺錢能行嗎?我從小就喜歡玩游戲,從最初的小霸王游戲卡式游戲《魂斗羅》《超級瑪麗》《超級坦克》,到街機《三國志》《街頭霸王》等,大學畢業后,我的第一個網絡游戲是《QQ農場》,后來經朋友介紹,開始做DNF工作室,這款游戲讓我總計賺了六十萬元人民幣左右,并且在市區里買了一套房,三年后房價漲為一倍,嘻嘻,感謝騰訊老馬。

游戲玩了多十年,游戲賺錢近8年!有點經驗,分享給你們:

1、科技是第一生產力

天下沒有永遠的靠山。凡事靠自己,打鐵要靠自身硬。

記得剛開始弄DNF的時候,我還不會玩游戲,朋友告訴我,讓我先將游戲升到35級熟悉下游戲,我足足打了三個星期才到。我趕緊聯系他,向他”取經“。他說讓我去收貨,人家在世界上喊什么,就收什么。我照辦,一天也賺不了多少錢,但我還是堅持著。

過了一個月,我告訴他收益,他笑了笑,沒再繼續教我。我知道,別人的財路是不會教你的。然后經過我三個月的研究,終于在游戲中找出了一個適合自己賺錢的賺法。感悟到,內行人才能真正賺到大錢,熟悉游戲就是基本功。就這樣,有錢賺了就更加勤奮,工作到夜里一兩點是家常便飯,困了就睡在椅子上,月入過五千!

然后,做的久了,游戲研究透了,路子也多了起來!開始研究用腳本掛機,其間結識了一些會寫腳本的朋友,功夫不負有心人,經過幾個月的磨合,腳本可以很穩定的運行了,收入翻倍了。

2010年,我上班的工資才一千多,而我的游戲收入是1.2萬元人民幣,不得不說,這錢真好賺!(這年,我辭職了,加了機器,成了真正的游戲工作室創業者)

找到了奮斗的希望,賺到了第一桶金,但我也意識到一個嚴重的問題,游戲總是要更新,只要一更新腳本就沒法用,就需要聯系腳本作者來處理,很受制于人!我意識到,打游戲賺錢,要想賺大錢,科技才是第一生產力。

于是,我開始邊做游戲邊網上學習如何寫腳本,經過一個多月的學習,算是入門了吧,懂得了一些原理,明白了一些操作,當然,也讀懂了自己,確實當一名游戲腳本作者,是自己的興趣愛好所在,可以堅持學下去!

時光荏苒,一晃8年,這8年來,我邊運營著工作室,邊不斷學習、實踐!現在的我,已經可以應付大部分游戲的腳本開發了,并且還發明總結出了一套獨特的”防封秘技“,經過實踐,已經成功躲過許多著名游戲公司的檢測。

2、習慣決定成敗

(1)天天關在游戲工作室,打新游戲賺錢是件很殺腦的事,所謂人無遠慮,必有近憂,所以,我每天堅持測試新游戲一兩小時,找商機,從未間斷過。

記得是2014年的事吧,游戲封號嚴重,我的號都被封了三天,一下子”失業“。于是,帶老婆和孩子去海邊玩了三天,面朝大海,我思緒萬千:如果我有幾個項目,不至于如此狼狽。從那次起,我就養成了天天找商機的習慣。后來還真讓我找到了一個好商機,只是月賺2千,但我已經滿足,至今還在做。

(2)境界決定格局。成功,要靠實踐和理論的雙翅齊飛。每天我們都要從NBE等著名論壇去”采蜜“———尋找新的商機,找賺錢新做法。”

胸藏文墨懷若谷,腹有詩書氣自華。“等自己的知識”豐滿“了,行動就會更有效率。生活是本大書。不僅在網絡上”采“,身邊的成功人士也是一朵朵”花“。如果能讓他們帶你成功,你就直接站到了”巨人的肩膀“上,立馬有”飛一般的感覺“。平時,我們要保持靈敏的”嗅覺“,修煉高尚的人格,經營最有營養的人脈。

(3)迎難而上。游戲賺錢的生活,剛剛風和日麗,鳥語花香,一轉眼可能就會電閃雷鳴,尸橫遍野。一遇到困難就放棄,青春之花就會在更換新項目上枯萎。所以我們要將危機當成進步的契機,不輕言放棄。有時,我為解決一個問題連續三天三夜沒怎么睡,通宵加班,問題解決了,游戲工作室如鳳凰涅槃般重生,我的技藝也會”更上一層樓“。

3、健康永遠第一

《我是未來》節目中,中國科學家已成功攻克六大癌癥,基因年輕化技術大有進展。這讓人類返老還童與長生不老有了可能。沒有人不想長生不老的,所以,各們游戲人,錢永遠是賺不完的,但是命只有一條。生活中,我們沒有復活幣。我們每天至少出兩身汗,鍛煉好我們的身體,因為健康才是我們最終的追求。說不定,在我們有生之年,能趕上長生不老這趟美麗的列車呢!

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/3352.html
猜您喜歡
? ?