招聘網上兼職的網站怎么賺錢?

招聘網上兼職的網站怎么賺錢?招聘網站一直都是一些非常暴利的項目,因為一類網站更新的話,大量的收錄個大量的關鍵詞排名,就給予我們這個網賺網站難以企及的高度,而何況有些站也是常年的不更新,但是網站的排名還是非常的好,一個很簡單的網站,介紹了公司情況待遇及行車路線,其它沒有。甚至幾年來沒有更新過一篇文章,然后我看了下排名,在第三頁,看來百度對正規網站對待還是很優厚的,哪怕幾年不更新同樣能打開。

我問他,你這網站做的這么簡單,也沒有文章信息什么的,就是一個簡單的頁面,這能行嗎?只靠網站肯定是不行的,得去Q群里發招聘信息。

我問:一個月你能招多少人呢?

他說:最高的時候招了600個人,平時一個月也就一百來人。

這么多?一個人你說是1000塊,一百多個,就是10萬+了,太暴利了。

好吧,我承認隔行如隔山,從來沒有接觸過招聘這一行,沒想到利潤這么多。具他說自己有三個網站,都是同一個頁面,沒什么強大的。但多年不更新網站還能有排名真是不錯。就算網站每個月帶來幾個人,也有幾千的收入吧。這個不是重點,重點他不靠排名,而是去發招聘信息。

做什么樣的項目操作方法都是差不多的,有了項目就是想辦法去引流,這樣的文章網上太多太多了,這里就不寫了,只是提供一個信息。是不是如此,你有渠道或有認識這方面的人,可以打聽一下。幫助富士康招聘一人多少錢。招的人上班一個月,下個月的15天就給招聘的錢。

準備條件:

1、聯系需要招工的工廠和中介合作,人家渠道多對吧。

2、有條件做一個招聘網站,時間長了有排名就會有自然精準流量。

3、提前寫好招聘信息,示例各大招聘網站找。

4、加大量的Q群微信群,Q群我們搜索的時候,本地群會優先排名,搜索關鍵詞:兼職、找工作、招聘等……

5、開始發招聘信息

因為是發的是信息類的,如果有人看,他肯定是有意向的,所以招來的人也很精確。

簡單寫這么多吧,到底招聘一人多少錢,看你們當地的條件了。另外這個項目無成本,無需技術,適合小眾創業,行動吧。

這個就很難理解了吧,成年的不更新竟然賺錢比我們經常更新的站還要多,就如比愛鉆啦上次說的那么黃金屋的站點,這個站點也是經常的不更新,但是網站的流量和權重高的一批,無法高攀,所以說這我也不知道改怎么解釋。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/3298.html
猜您喜歡
? ?