游戲工作室項目手機游戲開發腳本賺錢?

游戲工作室項目手機游戲開發腳本賺錢?其實在不管是玩什么游戲或者做一些手機賺錢的項目的時候,只要說是你會開發腳本那都是賺錢的利器或者說你有開發腳本的朋友或者花錢叫人開發?

首先是手游工作室這個行業。

之前的老師說過,一個游戲你做的在垃圾,只要有人玩就會有人充錢。從十幾年前的傳奇、問道、征途,到如今的天刀、逆水寒,游戲行業仿佛沒有盡頭,經常有人說互聯網的寒冬期已經到達,但是沒有人說這個行業已經沒有利潤。

隨著技術的發展,游戲也變得越來越多樣化,相應的一些機會也是越來越多,就看能不能發現其中的門道。

手游,從Java平臺時期就有一些普通的手游,但是一直不溫不火,真正火起來是智能機iOS和Android的出現,手機游戲呈現井噴式,以Android為例不到十年,游戲已經發生了很大的變化,雖然模式上變化并不大。

目前雖然說手游的紅利期已經過去,但是并不代表這個行業沒有前途可言,只是不那么不暴利的,但還是大有可為。就像在電腦硬件這么便宜的現在,仍然有很多人選擇去網吧打游戲,即便是現有的智能機被更新的設備所替代,還會有新的游戲在新的平臺開發出來。所以,我認為手游工作室在未來幾年的市場還應該是不錯的,還是賺錢的。

游戲工作室項目怎么賺錢?這個就看自己的經驗和開發腳本的能力,能最少人工最大利潤的手游都是好項目,就我知道的一個朋友自己會開發腳本,都是在刷一些新聞閱讀的app,當然了不能一天緊著一個app薅羊毛,多個操作一天最少能弄幾百吧。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/2817.html
猜您喜歡
? ?