在家賺錢的好項目?趣閑賺第三期開始了!

在家賺錢的好項目?趣閑賺第三期開始了!作為一個網賺博客,每天的工作就是更新一些賺錢的信息,有些朋友經常問在家賺錢的好項目有哪些?手機賺錢怎么樣之類的話題,賺錢的項目介紹了又不做,還成天問有啥好項目,眼高手低的,不管是啥項目,剛開始做賺錢肯定不是很多,熟練了就多了,今天給大家在推薦下趣閑賺第三期!

趣閑賺一期比一期的獎金高,當然了這個獎金是推廣的獎勵,就是說你要推廣好友來賺錢才會有獎勵,那么像我這么樣的單干族怎么賺錢呢?是不是不推廣就不能賺錢了呢?這個往下看!

趣閑賺注冊:

1、手機訪問用戶,請直接打開鏈接注冊;

http://www.rtbmpg.tw/quxianzhuan

2、電腦訪問用戶,請打開手機掃碼注冊:

趣閑賺推廣賺錢

想做去賺錢推廣,這個收益怎么樣?怎么提高收益呢?這個可以說是網上兼職的通病,想賺大錢就離不開推廣,凡事推廣能力強的都會賺錢,這個從每期的獎金就能看出來,從8888到現在第三期的168888元,從這就能看出來,這個獎勵是成上升的趨勢。

趣閑賺單干族賺錢

其實這個很簡單,趣閑賺是一個任務平臺,也就是說可以做任務也可以放單,那么單干族怎么賺錢呢?一個就是做平臺上別人放的單,賺取任務單價,二個就是自己放單,自己放單怎么賺錢呢?那就是利用信息差賺錢,或者說你知道一個賺錢平臺,而趣閑賺沒有人放這個單,那么你放單了,別人來做你的單,那么你就賺其他平臺的錢。

上圖這些都是自己單干就能賺到錢的,這些都是個人任務,新人的話先看下這個新人獎勵,這個獎勵還是很不錯的,完成幾個任務就能獲得幾塊錢呢,

怎么發單呢?

在趣閑賺的我的首頁,下面有個發布任務,然后根據引導流程一步一步的來,就能成功的發布任務了,在趣閑賺1元就可以提現嘍!

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/2227.html
猜您喜歡
? ?