免費擼1元小紅包,微信小程序“365步步賺”秒到賬

分享一個免費擼1元小紅包,親測秒到賬,有多個微信的小伙伴可以多次擼,至于能不能多次擼到那就不知道了,應該是能吧,沒有實驗過,按照剛才的操作來說的話,應該是每個微信手機號都能擼到的,好了進入正題。

微信搜索“365步步賺”小程序,用戶進入小程序可以領取1元現金紅包,點擊領取會自動跳轉到另一個小程序,按提示完善名片即可,1元現金紅包秒到微信零錢,剛測試秒到。

活動步驟:

打開微信,點擊【發現】-【小程序】搜索“365步步賺”,點擊進入后會自動彈出紅包,點擊領取會自動跳轉到另一個小程序,按提示完善名片即可,名片的資料隨便填寫就行了。

這個活動不知道能持續多長時間,也許是長期的,也許是短期的,至于說是什么時候這個活動就結束了,那么暫時不知道,所以說先擼到再說,等結束了也不管咱的事是不是,反正錢到手了。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/1840.html
猜您喜歡
? ?