擼羊毛:收入不多,但是能破個零

擼羊毛這些東西,用之無味棄之可惜,你說不做吧他也是錢啊,你說做吧又太少了,雖然說錢不是很多,但是也算是一份收入吧。

1.派派幾毛紅包

微信搜小程序“派派”進入,按著流程一直點,親測領到2個幾毛的紅包(一直玩下去,會賺更多),秒到微信零錢!

2.企鵝終端健康0.3元

微信搜小程序“企鵝終端健康”進入,點擊頂部領紅包,免費領取0.3元,直接提現,秒到微信零錢!

3.甘肅福彩1.5元

微信搜公眾號“甘肅福彩”進入,點擊菜單欄“現金碼上拿”-“轉發領現金”下拉分享朋友圈據說必中2元,輸入支付寶賬號,可直接提現1.5元。

擼羊毛的活動時間不知道什么時候結束,反正呢先擼了再說,羊毛再少架不住多啊,多擼幾個羊毛感覺呢錢就多了。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/1433.html
猜您喜歡
? ?