高德地圖搶紅包!10月1日可提現哦!

高德地圖:我想很多人的手機上都會有地圖,像什么百度地圖、騰訊地圖和高的地圖,大部分都是這幾個,國慶節高德地圖搞活動,注冊用戶每天可以免費搶3次紅包,紅包還挺大的,10月1號20點到24點之間可提現到支付寶。

反正手機上多一個地圖導航也不是什么壞事,更何況還是免費擼紅包的,一般大公司的活動都是比較穩的,現在上車應該能賺個十來元吧。本站也是剛玩幾分鐘就有6塊多了,在敢10月1能擼個10來塊錢吧。

活動時間:短期

1.手機掃碼或點鏈接下載“高德地圖”APP:

活動地址:高德導航

2.很簡單每天可搶三次紅包,推廣一個人可多搶三次,還可參與瓜分紅包。進入看到紅包就點就行了,很簡單的。

至于規則寫著提現是10月1號20點到24點,只有4個小時,所以到時大家記得提現就行了。

免費擼紅包的童鞋一定要看清楚提現的時間,這個活動是短期的,能擼多錢就看看你了,最少應該有10來塊錢吧,文字再少也是肉,先吃了在說。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/1362.html
猜您喜歡
? ?