游戲賺錢:捕魚游戲一個小時賺了200多

這幾天公司的事比較多,昨天從白天一直忙到凌晨兩點,早上睡到10點又到公司,今天是不怎么忙了,但是昨天確實是忙的忘了更新了,也是一直騰不出時間來弄。

快到下午了在聚享游找了一款捕魚的APP,就著手開始玩了,把更新博客的事給忘得一干二凈,如果沒忘估計還在找賺錢的信息呢,今天就玩了一款肥肥捕魚,感覺還行,坑的時候也坑,總之捕魚這東西適可而止。

捕魚游戲注冊:http://www.rtbmpg.tw/jxy/

好消息:注冊就送1元哦!

其實就送網站的名字“愛鉆啦”后來換不了昵稱就用了網站的域名,今天也算是運氣好,選了一款捕魚,一個小時就幾乎把獎勵給擼完了。

游戲里面的金幣可以找游戲商回收,幾乎沒個游戲里面都會有游戲商,有多余的金幣可以賣錢,本來今天最少能賺1000元,結果浪了,一萬炮一會就殺完了,媽蛋,有點生氣。

凡事不能靠運氣,剩下的需要累計贏取的金幣太多了,到后面有點難以把控了,雖然說后面的獎勵是越來越高了,但是往往誘惑力越大風險就越大,我也很想把后面的獎勵給擼了,但是我怕翻車,所以說有時候學會放棄也是一種盈利。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/1245.html
猜您喜歡
? ?