捕魚怎么賺錢?怎么樣捕魚才能贏錢?

說到捕魚賺錢有很多的朋友不得其法,捕魚的時候總是輸,要說這個跟我們有沒有關系,這個可以說有一定的關系吧。雖然說運氣占一大部分,但是在我玩捕魚的細心發現下,我覺得跟跟臺本身也有一定的關系,而且跟你充值的同樣的有一點關系,今天在這分析下。一定要看完才知道怎么玩捕魚。

昨天下午玩聚享捕魚(這個聚享捕魚是聚享游旗下的產品),充了88元是666萬魚丸,加上我自己有的100萬返利卡,充值完最后的魚丸是766萬,我用著766萬魚丸上的100萬場一發1萬魚丸的捕魚場,結果呢發現充值后不管是大BOSS還是小魚都是比較好打,不到一個小時就打上6300多萬。

有這6300多萬魚丸我去抽獎了,1200萬魚丸抽一次,抽了8次只抽了4張100元的話費卡,也就是說我充了88元換了400元還剩1800萬魚丸這個是賺的,晚上沒忍住又玩了一會。

晚上沒忍住去萬10萬一發的捕魚場,結果打了個孫悟空給了3000多萬,本來變成5000多萬的,沒收手就到4000多萬,最后不認輸死光了,現在賬號里沒有魚丸了,靠充值的黑鉆每天簽到領救濟金,上面畫框的都要看看,然而我們玩捕魚的時候千萬要注意,不要開自動捕魚,這樣死得快。選擇捕魚的時候要注意下,

聚享捕魚鏈接:http://www.rtbmpg.tw/jxy/

好消息:注冊送一元,兩元就能體現哦!

上面這個鏈接是聚享游的鏈接,為什么給聚享游的鏈接呢?原因就在這,注冊聚享游之后呢在首頁的大圖上有聚享捕魚的試玩信息,點擊這個捕魚的試玩圖片,

緊接著我們就會跳轉到聚享捕魚的試玩頁面,為什么要去這個試玩頁面呢?這個也就是官方給予我們的獎勵,那么獎勵多少呢?這是每一階段捕魚段位積分所給予的獎勵,往下拉還有每日獎勵和沖級賽獎勵自己看,這些我們都不要錯過,把一個捕魚的所能領的錢全部要領完,這才是我們玩捕魚游戲的目的。

當然了不愿意從聚享游里面玩捕魚的呢可以掃描二維碼直接下載,說了這么多呢其實捕魚的分析技巧都在里面夾雜著,我玩這個捕魚玩得挺早得了,有多少次我也記不清楚了,但是我玩這個捕魚從來沒有輸過,雖然贏得不多,但是從來沒有輸過。

這是我前幾次兌換的,都是充了88元的充了4回兌換了3次話費卡,昨天兌換的4張還沒審核過,8元的充了2回,根據我充值的經驗,每次充值黑鉆的魚都特別的好打,我每次膽小766萬魚丸打到2000萬的時候我就兌換1張話費卡,剩下的繼續打結果就輸了。第二天在沖了一次達到5000萬沒下,掛的自動擋沒看結果又死完了后悔啊,第二天第二次充值剛打回本就兌換2張了話費就沒了,昨天也充了88元打到6000多萬換了四張話費卡,剩下的最后又殺完了。

最后總結就是:玩捕魚游戲不要貪心,該下就下不要留戀,當天兌換了話費卡之后當天就不要再玩了。不充值捕魚游戲話魚真的不好捕,充值后比不充值好的多(個人經驗),充值后捕魚感覺像是開了掛,大BOSS都感覺好打了許多,當然在你魚丸多余的情況下,打大魚的情況下炮調大一點,這樣打下來獎勵的魚丸多,還有就是感覺自己打魚不殺分的情況下,把炮調大打,因為不殺分就是送分呢,殺分就是你打啥魚都不死的情況下就不要強行玩了,根據自身情況選擇。最后就說一句,玩游戲適當而止,游戲消費也適當而止,本文的經驗是自己所悟,不一定適合所有人,借鑒可以別全部套用,感覺對自己有用可以經常光顧本站。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/1089.html
猜您喜歡
? ?