集趣網最后一天搶紅包活動

今天是集趣網最后一天的搶紅包活動了,集趣網2周年的搶紅包活動為期一周的紅包活動,一天可以搶4次紅包,也可以說是白送錢呢。當然這個活動他肯定不會一直存在,為了感謝趣友的一個福利。

不才在這次活動中搶到手十幾塊錢,反正是白搶的錢不要白不要,擼羊毛確是只要是羊毛管你有多少照擼不誤,咱這是一個合格的網賺人。

有人可能覺得我這個太少了,幾塊幾十塊的有什么意思,確實沒有很多的意思,但是不要小看這幾塊幾十塊的羊毛,這么擼下來我一個月擼的不多也擼一月的煙錢,三五百元還是很輕松的。確實我沒有那么大佬一月賺的多,也跟那一月擼上千元的沒辦法比,但是做自己不好嗎?開心就行。

集趣網:http://www.rtbmpg.tw/

雖然這個擼紅包的活動結束了,但是還是有其他的活的和游戲可以玩呀,同樣都是擼羊毛管他多少。一個月也不多賺賺個三五百的,至少一月的煙錢不用愁了,不抽煙的至少可以跟女票看幾場電影的錢吧,出去聚一次會的消費,約妹子的消費或者出去旅游的消費都是可以啊。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/1051.html
猜您喜歡
? ?