周末做兼職?不如玩游戲賺錢

周末做兼職?炎炎夏季連門都不想出,待在房間空調開著可舒服?周末有的童鞋需要做兼職,炎熱的夏季容易中暑,可還要出去嗎?不如在家上網、看電視,玩游戲賺錢可好?兼職嘛不一定非要去外面,用電腦玩游戲賺錢也是一樣可以賺錢的。

在外面做兼職無非就是一些發傳單、做促銷、賣化妝品等等的一些兼職,但是這些兼職很多都是需要在戶外去做的,在商場里做兼職的無非就是賣化妝品,大部分發傳單和做促銷的幾乎都在戶外,那么這么熱的天在戶外發傳單、做促銷人能撐住嗎?那么在這我建議大家在家用電腦做網絡賺錢。

強烈推薦聚享游賺錢:http://www.rtbmpg.tw/jxy/

好消息:注冊就送1元哦!新手1元就能體現啦!

提現須知
1、U幣首次最小提現金額1元(10000U幣),所有提現一律免手續費;
2、微信提現:首次提現最低1元,再次提現5元;工作日9:00~18:00提現1小時內到賬,其它提現到賬時間不定;受微信紅包政策影響,單人單筆提現金額不超過200元,每日提現次數不超過5次;提現發放是以 “淘游科技”公眾號紅包的形式發放,請注意公眾號所發出的紅包提醒。
3、支付寶提現:最低提現金額50元,免手續費,24小時之內到賬。
4、銀行卡提現:最低提現金額500元,48小時之內到賬。
5、免責申明:提現前請確認自己的收款帳號無誤并已通過支付寶、微信實名認證, 未實名認證將導致您的提現不到賬,提現支付后由于收款帳號問題造成的資金退回、凍結、消失本站概不負責。

新人點擊上面的鏈接注冊,用QQ一鍵登錄注冊好之后呢,完成新人任務就可以活的10元的紅包啦,提現幾乎5分鐘內就可以到賬了。做完任務之后呢可以做一些懸賞任務,懸賞任務給的獎勵還是很動人心的。

懸賞任務就送做一些注冊APP的任務或者下載、關注等等的一些任務,那么這些任務呢都會給予相應的獎勵,這些獎勵做完之后呢會自動到賬,然后呢還有本周的懸賞排名,一周之內做到懸賞排名的都會有排名獎勵,第一名588元,第二名388元,第三名258元等等一些獎勵,這些獎勵需要做懸賞任務才會有的,那么沖榜開始吧,一周后能的第一那么一周就會賺七八百元呢。

本文由愛鉆啦原創,轉載請注明轉自:愛鉆啦[http://www.rtbmpg.tw]; 如果你覺得本博內容不錯,歡迎收藏本站,以便第一時間了解本博更新內容; 本文鏈接:http://www.rtbmpg.tw/1039.html
猜您喜歡
? ?